close
%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1..維霖診所

乃至有熟行分享准確泡法,直言「這個粉包我是熱水下去粉下去入手下手攪勻,煮得泡得都如許,超等好吃」、「很愛+1,粉必然要漸漸加慢慢攪」、「粉不是都最後下的嗎?一向以來都如許做,很好吃」。

除此之外,也有老饕們分享其他款泡麵,「同一肉燥麵、直接加粉包油包、壓碎搖勻乾吃」、「味味A排骨雞麵此生最愛」、「維力炸醬麵,包裝版,直接煮湯來吃」。(編纂:陳雅雲)